Детские клиники
Главная / Новости / Сотрудники «Вероники» посетили Дом малютки №6

Делать добрые дела — приятно, а делать их для маленьких и очень нуждающихся — особенное счастье! Поэтому, когда нам пришло письмо с просьбой о помощи для Дома ребенка №6, сразу решили — мы в деле!

Это небольшое учреждение, где живут 54 малыша в возрасте от 0 до 4 лет. По разным причинам они остались без родителей. Сейчас в их доме сложная ситуация — дефицит самых обычных вещей для жизни и развития. С нами связался президент фонда помощи «Ветер перемен» Соловьев Дмитрий Викторович и попросил о самом необходимом — мясорубке, медицинских носилках, альбомах для рисования, пальчиковых красках, батарейках, пожарно-спасательном комплекте и прочем. По регламенту на ребенка приходится одна игрушка в год и ломать ее нельзя, поскольку большая часть денег уходит на элементарные хозяйственные позиции и средства для профилактики коронавируса!

Мы были рады заполнить брешь не только необходимого для жизнеобеспечения, но и того, что нужно для полноценного и веселого детства. Сотрудники «Вероники» посетили Дом малютки №6, познакомились с его работниками и, конечно, детьми. «Они нас приняли в свою семью, а мы их приняли в свою семью!» — такими трогательными словами закончилась встреча. Мы планируем и дальше курировать организацию и участвовать в судьбе этих прекрасных малышей.

Назад к списку

Обратный звонок
Вы можете заполнить форму – Вам перезвонят.
Удобное время звонка

* - поля обязательны для заполнения


Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика