Развитие прикуса у детей

Металлические брекеты: Victory Series LP (стоимость полного лечения*) 171 380 (2 челюсти) руб.
Эстетические брекеты: Clarity Advanced, Inspire Ice (стоимость полного лечения*) 198 800 (2 челюсти) руб.
Лингвальные брекеты Ormco STB (Стоимость полного лечения*) 190 620 (1 челюсть) руб.
Одночелюстной аппарат 19 500 руб.
Двухчелюстной аппарат 26 600 руб.
Съемный проф. протез свыше 4 единиц 18 110 руб.
LM-активатор 12 220 руб.
Консультация 800 руб.
Диагностический прием со снятием слепков 1 900 руб.
Снимки КТ 2 500 руб.
Съемный проф. протез до 4 единиц 10 780 руб.
*Общая стоимость включает в себя изготовление самих брекетов и всех необходимых для работы с ними расходных материалов, установку, повторные посещения врача, снятия брекет – системы.

Все цены

Нет ничего светлее детской улыбки, однако её очарование может испортить неправильно сформированный прикус. Об особенностях его формирования и факторах, способных привести к нежелательным последствиям, пойдёт речь ниже.

Развитие правильного прикуса может начинаться с самого юного возраста. Ещё на первом году жизни, когда появляются первые зубы, следует уделять повышенное внимание ребёнку, который проявляет привычку подолгу сосать какие бы то ни было предметы: игрушки, руки и т.п. Сюда же относят и соски, мешающие зубам полноценно смыкаться. Даже в школьном возрасте существует опасность навредить прикусу, если ребёнок по привычке продолжает грызть ручку, карандаш, ногти.

Насколько сильно изменён детский прикус может сказать лишь профессиональный врач. Поэтому так важны профилактические посещения детьми детского стоматолога, а также ортодонта.

2-3 года - самый подходящий возраст для первого посещения врача-ортодонта и получения при необходимости профилактических рекомендаций. Большинство их сводится к дыхательным тренировкам, коррекции рациона и режима питания и миогимнастике.

Если исправление прикуса у детей всё же необходимо.

Происходит это, в среднем, в возрасте 7 лет. С появлением постоянных зубов родители замечают их тесное или неровное положение, вызванное неправильным прикусом. В этом случае зубной ряд нуждается в расширении, чтобы дать возможность правильно разместиться на нём всем зубам. Эффективный аппарат для решения этой проблемы - LM-активатор.

Период активной смены зубов длится до 12-летнего возраста. В это время особенно важен контроль со стороны детского врача-ортодонта и своевременное назначение адекватного возрасту лечения, которое проводится преимущественно при помощи специальных съёмных аппаратов. До 11 лет могут использоваться высокоэффективные ортодонтические пластинки.

С 11 лет сохраняется возможность коррекции аномалий прикуса с высокой эффективностью. Для этого применяют разнообразные брекет-системы, выравнивающие зубной ряд и восстанавливающие правильный прикус.



Котробай Дарья Валерьевна

07 Декабря 2019

Огромное спасибо доктору Анухиной Александре Сергеевне за наши цветные зубки! Очень внимательный и чуткий доктор. Ребёнок ( 4 года )  впервые попал в стоматологию и с удовольствием ходил на лечение . После посещения клиники только положительные эмоции. Спасибо за такой подход!
читать далее...

Евгения Олеговна Соломина

03 Декабря 2019

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Комаровой Ксении Сергеевне(Детский врач -стоматолог) и Сичкар Анне Владимировне(врач нестезиолог-реаниматолог) за проведённое лечение зубов в медикаментозном сне у нашей дочери Насти( 4,5 года) 2.12.2019 года в клинике на А.Трибуца,5. Мы вылечили 7 зубов,и минус 1 зуб за 1ч40 минут сна.
Спасибо за тонкий подход к ребёнку, внимательность, профессионализм,организованность и слаженность всех врачей, медсестры и медбрата в процессе проведения лечения, врачам -за то,что в нашей конкретной критической ситуации выделили дополнительное время в своём графике для проведения лечения, администраторам -за внимательность и сервис по отношению к переживающим родителям, спасибо врачу-за подробную первичную консультацию и план лечения,инструктаж.
Всем советую теперь вашу клинику(сейчас только 3.12.2019 года,а о вас узнало ещё десяток мам малышей-моих коллег),приятно доверять профессионалам.
Многим может показаться дорого(да,дорого,не спорю),но что не сделаешь ради здоровья, спокойствия и благополучия своего ребёнка,ради получения качественной услуги.Это стоит того,чтобы решить проблему,а не откладывать ее,посещая другие(только вроде бы!) дешевые клиники,но ребёнок выбирает ту клинику,где ему комфортно и где ему рады!
Хочу сказать другим переживающим родителям, что стоматологам на А.Трибуца можно доверять,не стоит переживать,как это делала я,нужно довериться людям,которые знают свою работу.
Спасибо Комаровой К.С. за все подарочки и в плане лечения,и за детские колечки для дочки,вы-самый любимый доктор теперь.
Анестезиологу Анне-спасибо за мягкий наркоз,мы очень легко и мягко от него отошли,выполняя все ваши рекомендации,без слез вообще.
Спасибо за доброту и любовь к нашим детям!
читать далее...

Александра

12 Ноября 2019

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам и медсёстрам, сопровождавших меня на операции удаления ретинированнвх восьмёрок в медикаментозном сне! Я сама врач, но от этого переживала не меньше. Мне очень понравилось, что анестезиолог Константин Моисеенко проинструктировал обо всех нюансах процедуры. Хирург Дмитрий Давиденко детально расписал все рекомендации. В состояние сна я ушла незаметно и приятно. Проснулась легко. Мне дали возможность отлежаться в палате почти два часа. Рядом была Медсестра и все для моего комфорта: бутылка воды, пакеты со льдом, обезболивающее. Отдельное спасибо анестезистке Веронике, которая помогла передвигаться по клинике и добраться до такси. По поводу самого удаления: я ожидала боли, отека и плохого самочувствия. По факту как будто ничего и не было! Со второго дня я веду обычный образ жизни и не нуждаюсь в обезболивании. Спасибо за профессионализм и заботу!!!
читать далее...

Семенова Ирина Германовна

12 Ноября 2019

Хочу поблагодарить бригаду врачей, проводившей лечение под анестезией моего сына, инвалида детства, Семёнова Алексея, 26 августа 2019 года в клинике на Савушкина 12.
Анестезиолог Козыренко Антон Сергеевич
Терапевт Мандрик Светлана Владиславна
Хирург Давиденко Дмитрий Юрьевич
блестяще выполнили работу: никаких отрицательных последствий анестезии, ни намека даже на припухлость после удаления нескольких зубов.
Мой сын - сложный пациент, не входящий в контакт с врачами, но, как я убедилась, для этих врачей нет ничего невозможного.  
Для нас были созданы некоторые дополнительные условия, за что мы благодарны администрации, ассистенты врачей (к сожалению, не могу назвать их поименно) отнеслись с пониманием и повышенным вниманием.
Менеджер Елена (Савушкина, 8) терпеливо координировала переговоры между нашей семьей и лечащей бригадой, найти "окошко" для длительного лечения было не просто.
Низкий поклон Вам и пожелания здоровья и благополучия. Клинике Вероника - успешного развития.
Я восхищена Вами!
читать далее...

Кудрицкая Алёна Александровна

16 Октября 2019

Здравствуйте, хотим поблагодарить замечательных врачей Копцова Олега Олеговича и Козыренко Антона Сергеевича за профессионально проделанную работу. В клинику мы приехали из Пскова, очень переживали так как предстояло лечить зубы в медикаментозном сне, а ребенку всего 2.5 года. Врачи все подробно рассказали, объяснили про каждый из возможных способов лечения, ответили на море моих вопросов. Козыренко Антон Сергеевич до процедуры все время разговаривал с ребенком, играл, она и сейчас вспоминает дома, что доктор одевал красивый браслет на ручку, а потом она заснула, а когда проснулась мама рядом была. После процедуры анестезиолог контролировал ребенка до момента пробуждения. Копцову Олегу Олеговичу отдельное огромное спасибо! Для нас Вы настоящий волшебник, замечательный врач с золотыми руками, профессионал своего дела. Из остатков, пеньков, доктор восстановил полноценные беленькие зубки, вылечил все четыре сложных зуба за раз. Дочка очень хорошо, быстро отошла от наркоза и первым делом попросила кушать. Она сразу оценила свои новые зубки, стала лучше кушать, теперь ей проще кусать и жевать. Ходит, улыбается, показывает всем свои зубки.Теперь на лечение и консультации будем приезжать только к вам.
читать далее...

Ковганова Юлия Викторовна

12 Октября 2019

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв - благодарность доброму, умному, чуткому, внимательному, высоко-профессиональному стоматологу - Ирине Александровне Гильд.
У Ирины Александровны сын наблюдается уже 7 лет. Наш замечательный доктор своей работой сделала так, что посещение стоматолога  проходит всегда спокойно. От Ирины Александровны всегда можно получить полную консультацию. Она отвечает на все вопросы и дает эффективные рекомендации. Наш доктор просто излучает Добро, оптимизм.
Спасибо Вам огромное, Ирина Александровна!
читать далее...
Обратный звонок
Вы можете заполнить форму – Вам перезвонят
Удобное время звонка

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных
Цены «Детская ортодонтия»

Металлические брекеты: Victory Series LP (стоимость полного лечения*) 171 380 (2 челюсти) руб.
Эстетические брекеты: Clarity Advanced, Inspire Ice (стоимость полного лечения*) 198 800 (2 челюсти) руб.
Лингвальные брекеты Ormco STB (Стоимость полного лечения*) 190 620 (1 челюсть) руб.
Одночелюстной аппарат 19 500 руб.
Двухчелюстной аппарат 26 600 руб.
Съемный проф. протез свыше 4 единиц 18 110 руб.
LM-активатор 12 220 руб.
Консультация 800 руб.
Диагностический прием со снятием слепков 1 900 руб.
Снимки КТ 2 500 руб.
Съемный проф. протез до 4 единиц 10 780 руб.
*Общая стоимость включает в себя изготовление самих брекетов и всех необходимых для работы с ними расходных материалов, установку, повторные посещения врача, снятия брекет – системы.
Все цены
Яндекс.Метрика